Вдруг

Анжела Дихтиевская
Я затеряюсь среди цифер и счетов,
в заброшенной на полке сказке,
в дыхании спокойных снов,
и в нераскрашенной раскраске.

Ты растворишься среди фраз,
на карусели мед-улыбок,
в мерцании холодных страз,
и в стайке разноцветных рыбок.

Так,иногда,в холодный день,
мы вспоминаем вдруг о лете,
и слабый луч рассеет тень,
и нежность манит в свои сети.