С Новым Годом!

Валентин Штеппа
С Новым Годом поздравляю!
Всем, огромнейший привет!
Счастья! - от души я Вам желаю!
И здоровья на 100 лет!

Пусть же этот Новый Год!
Станет самым светлым годом,
А Ваш жизненный поход,
Сопровождаем будет БОГОМ!

В Году Новом, чтоб все дни,
Были Вы всегда любимы!
Дорогими Вам людьми
И свою любовь дарили.

Постарайтесь правдой мерить!
Дружить тесно с добротой!
В мир небесный свято верить!
Что он не пустой…

А ты солнце с небосвода,
Озаряй земной очаг,
И ещё раз, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всех земных и добрых благ!!!