Любовь не скроешь, она - пышным цветом

Борис Долгов 2
Любовь не скроешь,
она – пышным цветом
и чудным воздаянием
цветёт,
собою заливая мир
рассветом,
дары свои
несметные несёт,
коснётся сердца
пламенным приветом,
присев к тебе –
уже не отойдёт.
Весь мир вокруг
вмиг стал –
преображённым,
и всё возможным
кажется тебе,
когда ты любишь…
Слава всем влюблённым,
что возрождают
мир наш
в красоте!..