Под серым небом ноября

Сочинег
Под серым небом ноября
Тебя я вижу как в тумане.
Ты так прекрасна и стройна
Как парус белый в океане.

Под серым небом ноября
Любил тебя. а ты - не знаю.
Но я запомню навсегда
Твоих улыбок птичью стаю.

Под серым небом ноября
Ты растворишься в мраке подворотен.
Такой же ты не будешь никогда
Ни на одном из жизни поворотов.

Под серым небом ноября
Не слышишь ты, когда кричу
О том, как я люблю тебя...
Поэтому я лучше промолчу.

По воле беспокойной жизни
Мы расстаёмся навсегда.
И мокнут старые записки
Под серым небом декабря.