Так не заметно время пролетело

Марина Зариня
Так не заметно время пролетело....
Мы стали старше, на один лишь год..
А наше счастье, так внезапно поседело...
И наши мысли потеряли счет...

Однообразие рисует нам картины...
Стихи слагают вечные слова...
Но мы, как никогда,останемся едины...
С той жизнью, что выбрали, сейчас....

М.Зариня