Дорогая поздравляю с днём рождения!!!

Людмила Ситникова
Дорогая поздравляю с днём рождения
В этот день тебе желаю от души
Долгих лет удачи и везения, счастья
Нежности , вселенской доброты.
А  ещё тебе желаю я здоровья
Пусть исполняться заветные мечты
Пусть ВСЁ будет...дом и в доме счастье
Все родные рядом, и любви...
Всё, что пожелала пусть свершиться
И исполнит, что задумано судьба
Я тебе желаю быть счастливой
БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ от души желаю я