Кукарекаю с утра!

Геннадий Смирнов 2
Кукарекаю с утра,
Новый год!Кричу:"Ура",
Я ведь огненный петух,
Не какой-то там лопух.
Он ведь мой по гороскопу,
Клюв тяну и даже попу,
Поднимаю свой бокал,
Очень долго год я ждал.
Здесь сейчас со мной и Ряба,
Тоже огненная баба,
Будет править,как и я,
Мы с ней дружная семья!

Поздравляю всех стихирян с Новым Годом!