Прекрасные стихи поэты пишут

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
        Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ ПОЭТЫ ПИШУТ
И НЕ ПЕРОМ, А БОЛЬЮ СЕРДЦА И ДУШИ
БОЛЕЙ, ДУША, ВЕДЬ СЧАСТЬЕ  ПРОСИТ:
ПИШИ!!!! ПИШИ!!!! ПИШИ!!!!
ПИШИ!!!!! ПИШИ!!!!
                26.08 15.г.