У истоков самых, не Бентли ль Ладеновских, грёз?

Кость Ярила
Чьи годы считает кукушка
К нам прилетевшая с Кушки,
Агицыным паровозом,
Поразившая Привоз?

После мозгов усушки,
Трудно не быть на мушке,
Занявшись извозом,
У самопальных гроз...