***

Владимир Черкашин 3
        Памяти Сергея Данилова


Коль червь сомнений душу гложет,
И сон в ночи тебя тревожит,
Пришла духовная страда,
Откройте святости врата.

Твоя душа уж бьёт тревогу,
Найди свою дорогу к Богу,*
Омой слезой родной порог,
Зовёт к вершинам светлым Рок.

Земное зло повсюду бродит,
И душу грешную находит,
Её энергией пленит,
И ложью в мире говорит.

Есть у славян свои борцы,
Они духовности творцы,
Они несут Свет с небосвода,
В потёмки Русского народа.

В незримом бранном Русском поле,
Сергей мечтал о лучшей доле,
Он нёс на Русь небесный Свет,
Народ тем Светом был согрет.


               ***

*Бог ( веды)

  Владимир Черкашин