НЕ писать ТЕБЯ - НЕТ СИЛ! Вкус Любви-12

Светлана Эдуардовна Пескова
«Твой  портрет  я  набросала,

Как  он  нравится  тебе?

О  тебе  я  так  мечтала,

Что  приснился  мне  во  сне!

Ты  его  не  одобряешь?

Что-нибудь  скажи  скорей!

Как  ты  строго  созерцаешь

Результат  любви  моей!

Ну,  скажи  скорей,  любимый,

Одобряешь  свой  портрет?

Так   любовь  неодолима,

 Не  писать  тебя  -  сил  нет!»

«Так  смущён  я,  дорогая,

Приукрасила  меня!

Ты -  художница  большая,

Счастлив  я  любить  тебя!»