01. 01. 2017

Диана Бартиева
2013 год - все были живы,
молила, звала пред тобою.
2015 - смерть вокруг,
кричала тебе, что умру, если уедешь.
Да, я не пришла в черном,
не хотела смерти в твоем сердце.
Чего ты ждешь? Смерти моей?
Приезжай, я тобою живу и дышу.
Что еще я могу сделать?