Параллельный мир

Василий Гуляев 2
Каждый из людей имеет свой вкус :
Одних успокаивает музыка лир,
Другим нравится холостой статус,
А я хочу увидеть параллельный мир.

Я знаю : такой мир существует,
Только не могу глазами видеть его,
Но душа моя иногда очень тоскует,
Чувствуя рядом параллельное тело.

Параллельный мир - это Ад или Рай,
Никто из живых не был никогда там
И какой невидимый, удивительный край :
Растёт цветущий сад или стоит бедлам ?