Помечтаем

Марина Журбенко
Запах свежей хвои –
Скоро Новый год!
В ожиданье чуда
Сердце вдруг замрет!
Искорками счастья
Светятся глаза,
Музыкой волшебной
Полны небеса!
Хочется молиться,
Петь и танцевать,
И при лунном свете
Просто помечтать:
Пусть добра прибавится
В сердце у людей,
Радостью наполнится
Каждый новый день,
Взрослые и дети
Станут вновь друзьями…
Может быть об этом
Помечтаем с Вами?
Праздник новогодний
В каждый дом войдет,
Лучшие надежды
Пусть исполнит год!
Ёлочка- красавица –
Символ волшебства –
Раздаёт подарки
Каждому она.
Детские подарки –
Детские мечты,
Взрослые желанья
Загадай и ты!
Пусть осветит небо
Радуга добра
И наполнит светом
Скромные сердца!
Волшебство чудесное
В сердце сохрани
В этот праздник детства,
Счастья и любви!
Звездочка-снежинка,
Ты в руке не тай!
Каждому сердечку
Верить помогай!
Чтоб мечты сбывались,
Верилось в добро,
Загадай желанье
В этот Новый год!
Помечтай тихонько,
Сидя у окна,
Пожелай всем людям
Мира и добра!
Пусть они мечтают,
Верят, чуда ждут,
В новогодний праздник
Пусть они поймут:
Душу очищает
Каждый Новый год,
Всё начать сначала
Шанс с собой несёт!
Помечтайте, люди,
Ощутив полёт,
И поверьте в чудо
В этот Новый год!!!