Лето в душе

Юлия Карпова Единство
Проснешься утром и новый день
Тебя накроет теплотой и светом
Все неприятности уходят в тень
Когда в душе проснулось лето!

И всей воды на Земле не испить,
Не собрать всех цветов на полянах
Но проснешься – и хочется жить
И загадывать новые планы.

И кажется, что если дождь,
То вся природа вместе плачет
Но если вместе слезы льешь-
То жизнь пропала, не иначе!

Так живи же сейчас человек!
Чувствуй ласку, любовь и заботу!
Время жизни данный нам век
Не теряй создавая работу.

Тогда счастье прибудет с тобой
Счастье лучика солнца на щечке
И наступит в душе покой
Тот, что ты передашь по цепочке

Жизни вечной струится река,
И по склонам бежит ручейками
И пока любви она полна
Вся мира благодать прибудет с нами!

Вечный свет, любовь и покой
Все, что сердцу любимому надо
Ты возьми гитару и спой
Своей жизни в любви серенаду!

И тогда ты увидишь ее,
Ту красу, что живет в зазеркалье
В ней узришь отражение свое
Свет увидишь огней сигнальных

И почувствуешь сердца путь
Что откроется в каждой точке
Ты любовь собой создаешь
Ту, что ты передашь по цепочке!

Жизни вечной струится река
И в душе не кончается лето!
Жизнь любовью и светом полна
Только если ты веришь в это!
(26.07.2016)