Где ты ходишь

Татьяна Крылова 3
Где   ты   ходишь ,мой   мужчина,
Замечательный   такой-
Смех и слезы   без причины
Даришь ты   мне  дорогой.
Я  прошу-меня  не мучай,
Не забыть мне все равно
Тот один  счастливый  случай,
Что нас   свел   с тобой давно.

Замечательный   мужчина,
Больше  нет   таких   вокруг.
Позабыть   тебя  нет   силы.
Ты мой   самый  лучший друг.
Без букетов  и  подарков
Ты приходишь  каждый  раз,
Но забыть   мне  невозможно
Блеск  твоих счастливых глаз.

Где   ты ходишь,где   ты   бродишь?
Не могу   тебя   понять,
Но  хочу   лишь  одного я-
Поскорей   тебя  обнять.
Дыма   точно не    бывает
Без пожара  и огня.
Больше   плакать  я  не стану-
Знаю  -ты  есть у   меня.