Отворены Врата Времён

Екатерина Ковалевская
Отворены Врата Времён
Январской ночью новогодней
И многомерность Бытия
Включает ряд картин
Вот мчится всадник, озарён
И незнакомый нам сегодня
Всплывает звоном хрусталя
Искрящийся мотив

Парадоксально целен мир
Являя противоположность
По сути множества идей
Аматикой огня
Низвержен божества кумир
И Человеку нынче можно
Открыть земную колыбель
Всей цельностью маня

Урра! Эпоха началась,
Отца Велением включилась
И неподвластны изменить
Течение её
Ни древних рукописей вязь
Ни архаичная лучистость
Дар Воскрешённости Пути
Заведенность Времён

Часы минутами скользят
На плоском диске циферблата
Творя масштабности объём
Реальностью Начал
Мы с Изначальностью друзья
И Иерархия нам рада
Открыла нам Врата Времён
Отцовская Мечта
01.01.2017
Воскресенье