Заболел Снеговик во дворе

Ирина Сеньчукова
Заболел Снеговик,во дворе,
Заболел Снеговик в январе.
Я больного тут и там осмотрю,
Снегом трещинки его подлечу.
Вставлю веточки ему вместо рук,

Пропишу ему:
Шесть дней снежныx вьюг,
Стужу крепкую,
Пломбир на обед,
Три сосульки вместо сладких конфет,
Мишурой я обвяжу воротник.
Поправляйся побыстрей, Снеговик!