Меж нас

Бесконечный Век
У первых дней есть первые желания,
дай Бог, чтобы исполнились они!
И только лучшие воспоминания
послужат доказательством любви.

Нас за мечтами к звёздам увлекая
Год Новый разбежался и взлетел.
Летим со мной моя ты дорогая! -
меж нас ещё так много чувств и дел...