Росток любви

Панна 2
 Осень за окнами-грустно и холодно
А в сердце еще огонечек горит
Как мы расстались-прошло уж полгода
А от обиды душа все болит

Твои слова хлестнули плетью
В чем вина моя- скажи
Были те слова подобно смерти
Сейчас исчезли как миражи

Тебя помнить долго буду
И нежные ласки твои
Но ни когда не забуду
Как растоптал наш - росточек любви.

       1.01. 2017