У нас теперь коррупция везде

Александр Даниленко 4
У нас теперь коррупция везде,
Но без нее и жизнь бывает скучной…
Народ-то надо же держать в узде,
Не то произойдет несчастный случай.

Один легко у нас ворует миллиард,
Другой – за миллион легко садится…
А третий – посидеть бы даже рад,
Но для тюрьмы, пока что, не годится.