Новый год - время подводить итоги

Аза Талеко
Новый год – время подводить итоги,
Кого любил, что оценил, что обесценил,
Кого отпустил и кто предал.
Новый год – время отдавать долги.

Любовь кто встретил не взаимно,
Справится и перестанет любить верно.
Сердце закроет, словно сейф,
Как драгоценность – всех ценней.

Пора сказать по правде,
Признать хотя бы пред самим собой,
Этот год был на опыт богатый,
Все то, что делает сильнее.

Мы любили, пусть невзаимно,
Мы научились ценить и сострадать,
Научились любимых, но не любящих отпускать,
Стало в жизни от этого невероятно светло.

Новый год – время подводить итоги,
И все, кто был и есть в нем – помогли.
Судьба сложилась как того хотели,
И провели так – как могли.

Новый год – время подводить итоги,
Почувствовали в нем вкус настоящей боли.
Узнали – что значит не родившийся ребенок,
Мечту узнали, был бы маленький Совенок.

Мы научились отпускать,
Тех, кому на нас плевать.
Научились не рассказывать свои секреты,
И не сводить, чуть что, с жизнью счеты.

Я научилась ценить и верить,
Научилась прощать и отпускать.
Единственное, что в сердце навсегда остается,
Мой маленький Совенок – Дочкой не рожденной зовется.