***

Надежда Туренкова
Среди тысяч фальшивых лиц,
Миллионов фальшивых фраз,
Среди толп святых и убийц
Я увидела в сумраке Вас.

И с тех пор молитвы свои
Я шепчу у свечи за Вас,
Чтоб слеза из ночной тиши
Не коснулась бы Ваших глаз.
2016