Крылья

Динара Жаббарова
Я лечу белокрылою птицей,
Чтоб  не чувствовать злобы идей,
Чтоб не видеть, как где-то томится
Жизнь нелёгкая многих людей.
Как ветрам отдают люди крылья,
Чтобы тщетно по свету ходить,
Как томятся они от бессилия,
Силясь жизнь  непростую прожить.
Как живут они трудно на свете
И порою мечтают забыть
Мир, что нынче не так чист и светел
И жизнь в счастье  огромном прожить