Мелодии, заставляющие жить!

Филипп Диброва
Уже выросли многие,вроде,
Научила нас многому жизнь,
Этот дивный язык мелодий
Предназначен лишь для души...

Пусть пришла незаметно осень,
Мы привычны к любой погоде!.
Жизни радоваться еще просят
Наши души опять мелодии!