Мамам в Новый год

Владимир Киселев Шарья
Как жаль, тогда не понимали,
По глупости и не ценили.
Мы Новый Год везде встречали,
Домой потом лишь приходили.

Мы праздник весело  встречали,
Вино в бокалах пузырилось.
И только Маму забывали,
Что дома с елкой притулилась.

Компании у нас менялись,
Встречать к другим мы уходили.
Про Маму только вспоминали,
Когда домой к ней приходили.

Года бегут неумолимо,
Мы на себе жизнь испытали.
Как жаль, что все неповторимо,
Всегда бы с Мамой год встречали.