С Новым годом поздравляю!

Раиса Дор
С Новым годом поздравляю,
Счастья каждому желаю!
Чтобы Господа все чтили,
Всей душой Его любили!

В Новый год войдем мы с Богом,
Ждет, стоит Он у порога…
Кто Христу откроет сердце,
Он войдет! Ему доверься.

С Богом праздник обретает
Красоту в Любви и радость!
А без Бога темнотища…
Хоть огней горящих тыща……………….

Не имея в сердце Бога,
Пропускаем Суть Урока –
Во Христе наше спасенье!
Будьте с Господом, творенья!

С Новым годом!