С Новым 2017 годом!

Анна Боголюбова
Кукареку! Кукареку!
Проснитесь! Новый год!
Улыбку в каждую строку
Душа моя кладёт!

Мы все сажали семена,
И те, что не взошли,
Петух "пожать" поможет нам -
Он их найдёт в пыли.

Склевав, распустит хвост наш друг,
(Петух - известный плут) -
И золотые яйца вдруг
Все куры понесут!

Будь! Верь! Твори добро! Держись!
Цени здесь и сейчас!
Дороже жизни только жизнь
Идущих после нас!

Пускай мечты вперёд влекут!
Желай - произойдёт!
Всех - поздравляКукареку!
И здравствуй, Новый год!