Любви ушедшей муки...

Дина Панасенкова
Прозрачно  флейта пела
          мелодию  любви.
А  дева  в платье  белом
          сидела у воды.
Терзали  сердце звуки
          печалью и тоской:
Любви ушедшей  муки,
          владели всей душой...
Но  музыка  печали
          струилась и плыла,
А слёзы уносила
            текучая  вода...

 2007 год.