Довод сс

Илья Токов
 сс  -  стихи-скилетоны

                ДоВОД:
                до ВОД  не пойду -
                оВОД 
                у ВОДы кусает,
    лучше по ВОДу пойду,
 там,  где оВОД не летает
             доВОД:овод
             ОВОДОВОД
         ДоВоДоВоДоВоД
     дОвОдОвОдОвОдОвОд