Залог успеха этот зал, он воедино силу

Кость Ярила
Всех святых Руси связал!...

Не понаслышке зная победителей,
О них не судит строго Георгиевский зал.
Его святую рать родной земли освободителей,
Господь служить Отчизне вечно обязал!...