Закат

Наталия Кац-Дербинская
Закат расцвел  хвостом  павлиньим
Горит  на  небе  многоцветьем.
А  мы  стоим  над  морем  синим,
И  бугенвилия  соцветьем
Всречает  на  пригорке  вечер.
Но вот погас огонь закатный,
Закат  на  море  скоротечен.
Такой  наш  вечер  ароматный
Сулит  нам  радостные  встречи