Не удивляйся!

Точёнова Марина
Когда, проснувшись, понимаешь,
Что не твоя квартира это,
А под подушкой вдруг находишь
Пяток петард и две ракеты,

Когда твой паспорт почему-то
Гвоздём пришпилен к потолку,
А на стене губной помадой:
"Так ты женат уже? Ку-ку!!!",

Когда отказывают руки,
Не соображает голова,
Когда надеть не можешь брюки,
Не спотыкнувшись раза два,

Когда стреляет в пояснице,
И ноют сердце и живот,
То знай: тебе это не снится...
Ты славно
         встретил
                Новый год!