***

Сергей Мочалов 2
Что человек?Всего вопрос
О Боге,о бессилии,...и любовь;
И не найти увы ответа,
Когда ты прах и память,что есть кровь .

Горелый воздух,тьма...и только точка, -
Нам говорили мы и есть смысл бытия!
Но почему моя печаль,как строчка,
А вы, - ну почему вы не моя?

Вопрос не задан и ответ не виден
Ну почему не реки, - и не вспять?!
Кому-то этот стиль почти обиден...
Как размышлять о горести, - опять?!

Да,только так.Не может быть иначе
Кому-то пряник,а кому-то плеть.
Ответа нет для не назначенной задачи, -
Кому-то падать,а кому терпеть.