Год наступил

Аркадий А Эйдман
Год наступил. Пока что — не на грабли.
Как дальше будет, знает только Бог.
Но пусть сейчас переполняет радость,
от мысли, что главенствует любовь

в моём стремленьи к свету и покою,
в уверенности избранных шагов
и в тайнах бытия, что мне откроет
прошедший мимо грабель Новый год.
                01.01.2017