С добрым утром друзья!

Наталья Бэрн
С добрым утром друзья ! С самым добрым и радостным утром !
Новый год настроением светлым к нам в души войдет...
Закидает нас снегом с небес с голубым перламутром,
Белым инеем ляжет на все, что сегодня нас  ждёт...
В первый день, Новый год робко в каждую дверь постучится,
И посмотрит, как встретите,  пустите ли на порог...
И тогда в этот день, чудо нового года  конечно случится,
Верь, надейся и жди его, как бы душой не продрог...

1.01.2017 г.