Уходи...

Наталья Беляева Ерух
Уходи, уходи - не надо!
Не смотри на меня, не смотри.
Моё сердце в груди рыдает,
Ведь не принял моей ты любви.

Не жалей ты меня - не стоит!
Твоей жалости не потерплю.
Уходи, не смогу скрыть я боли,
Ведь тебя всё равно я люблю.