Обида

Наталия Кац-Дербинская
Прорвало давнюю обиду.
Под  пеплом тлела угольками.
В  глазах искрилась огоньками.
Я не похожа на Фемиду.
Пусть  стала я  теперь мудрее.
Пусть  понялА, что  жизнь  промчалась.
Ну  что ж, обида ? Да, осталась.
И  боль я  чувствую  острее.