я хочу подарить тебе сердце

Наталия Лапина
Я хочу подарить тебе сердце.
Но такое! Огромное, сильное!
Чтоб глушило, стуча килогерцами,
Чтоб могло бы поднять непосильное.
Я хочу подарить тебе веру.
Веру в будущее , настоящее.
Чтобы радости  полную меру.
Суета сует- проходящее.
Я хочу подарить долголетие.
Признаю, не без корысти этот посыл.
Разменяв свою жизнь на столетия,
Я хочу ,чтоб со мною рядом  ты был,
Несмотря на усмешки игруньи-судьбы
И на прочие расстояния…
Я ещё очень много  хотела бы
Но, увы,  мне даны три желания .