***

Павел Колчин 3
В честь 9 го Мая.
Вы в атаку смело шли,
под градом пуль и снарядов.
Вы в атаку шли желая землю
родную Освободить от гадов.


Что напали на нас законы
людские поправ.
Но Вы.... Сделали невозможное.
Врага победили навечно
в людских сердцах Героями Став.


Вы Европу и Мир от гидры
фашизма спасли
и нас, Ваших детей от рабства уберегли.
РОДНЫЕ!!! ДЕДЫ И ОТЦЫ!!!
МЫ ВАШ ПОДВИГ ВОВЕК
НЕ ЗАБУДЕМ.
9 МАЯ, ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВСЕГДА ОТМЕЧАТЬ БУДЕМ.
ПАМЯТЬ О ВАС В СЕРДЦАХ
ХРАНЯ,
ГЕРОЯМ СЛАВА НА ВЕКА
ГОВОРЯ.

Последний бой.

Последний бой он трудный
самый,
Пример - Битва за Рейхстаг.
Сколько полегло бойцов...?
пока над ним завеял с Серпом
и Молотом Флаг.


Алексей Берест и Мелитон
Кантария.
Вы в наших сердцах навек.
И наш тост за вас за Всех.
Всех кто сложил голову
на той войне.
Кто похоронен.... на чужой...
земле...
В Вашу Честь и Память мы
Праздник Святой отмечаем.
 Вас за Чистое небо благодарим.


Живым Ветеранам мы все
здоровья, счастья желаем.
Мы Помним. Мы Гордимся говорим.


Моим прадедам Ивану Сергеевичу Гребневу и Терентию Фёдоровичу Маркову а также Всем Ветеранам Посвящается. Тем кто ушел Память на Века. Живым Ветеранам здоровья и долголетия.

От души сердечно поздравляю с Этим Святым Днем. 9 Мая. Дорогие наши Ветераны!!! Прадеды Деды и Отцы!!! Дай Вам Бог Здоровья и всех благ.
Мы Помним. Мы Гордимся.. Вашим Подвигом.
Поздравляю всех моих друзей и гостей странички с 9 Мая