Кривое зеркало

Ольга Митрохина
Оставь
Свои предположения,
Свои сомненья без конца;

Я чувствую,
Но не умею
Дать выражение лица.


Лишь отстраненная улыбка,
Лишь пристальный,холодный взгляд...
Но за тебя отдам пол-мира,
И малость,что имею я.


Не знаешь,
Как в разлуке таю,
Секунда,вдох-мои часы.

Но гордость...
Сердце вырывает в темницу разума,
Сидит...


Лишь отстранённая улыбка,
Лишь пристальный,холодный взгляд...
Надежда,что ты не ошибка,
Чтоб сердце-имплантант отдать...