2017

Броуновский Метеоризм
Хотя бы этот Новый Год
Я встретил дома не один
Со мной сидели кашель, насморк
И я как вежливый хозяин
Налил нам чаю на троих
Который еле остывал
Меня все дружно поздравляли
И я ответил ровно тем же
Пока в окне велась война
С неутомимой тишиной
Фан-клуб наследия китайцев
Взрывал всю ночь неспящий город
А телик в кухне мирно спал
Малевич также спит в земле
Его квадрат мне все же ближе
Чем старый ботоксный овал
Но я ведь с детства фантазер
И потому представил что
Живой Кобейн на фоне танка
Всем обещает вынос мозга
Часы заметно округлились
Как россиянин оливье
Со всей страной махнул я чаю
Оставшись тут же без гостей