земля под ногами качается

Володя Жигадло
Большие они с большими,
и профессионально.
Большие руками чужими.
Это для них нормально.

Большие плетут интриги,
сталкивают лбами.
Большие читают книги
с правильными словами.

У больших есть Большое Знание,
им приоткрыто Главное.
У всех остальных ожидания.
Они все такие славные.

Они для больших предсказуемы
и, часто, неинтересны,
стремления их наказуемы.
Конечно же, это нечестно.

Поэтому не кончается
ни на миг на планете война.
Земля под ногами качается.
Держись,родная страна!