Старые фотографии

Наталия Кац-Дербинская
На  антресолях,  в  старом  хламе,
Альбом   сафьяновый   валялся.
В  альбоме,  словно , в  мелодраме,
Мне  мир   ушедший   открывался.

На  фотографиях   картонных,
На   обороте  есть  медали,
Гран- при,  фотографов  салонных,
На   конкурсах  их  получали.

Часами  всматривалась  в  лица.
Искала  в  них- живущих  ныне.
Во  мне  пробабушек  частица .
И  для  меня  они   святыни.


.