Лирика

Владимир Принеслик 2
Кому нужна лирика моя?
Смелее нужно быть,
Напористей и жеще.
Что бы вскипала в жилах кровь,
И разрывала подлецов на клочья.
 
Ты посмотри, как вороны кружат,
Готовые сорваться люди,
Встречаются шакалы вместо львов
Диктуют правила игры иуды.
 
Я не жалею, что молодость моя,
Осталась где-то на Панджшере,
Иначе бы сорвал гашетку я
И посадил в вольер шакалов
За тебя.

2014г.Сочи.