Озорница

Владимир Сологубов
             ОЗОРНИЦА.
Очень полюбил я озорницу,
Но она с меня верёвки вьёт,
Влюбился  в эту баловницу,
Так она ещё и  песенки поёт.

А озорницы всякие бывают,
Но бывают милые шалуньи,
Все о таких мужчины знают,
Они не доступные колдуньи.

Очень рад такой  я озорнице,
Она всегда желанна  и  мила,
И от неё никуда не скрыться,
Но для меня  она  всего одна.

Но, а как полезет целоваться,
Тогда  уже  дружок держись,
И от неё тебе уж не отбиться,
Лишь тогда за дело ты берись.
        Вл. Сологубов.01.01.17г.