Не жду...

Ирина Полещенкова
Нет, я не жду, совсем не жду,
Я как молитву это повторяю.
И неосознанно в душе своей
Твою улыбку вспоминаю.

И в подсознании моем кружит мечта,
Которой никогда не сбыться.
Нет, я не жду, не жду тебя,
Ты улетаешь синей птицей.

Ты был рассветом для меня,
А на закате просто не остался.
Ты уходи, не жду тебя,
Тебя не попрошу остаться.

01.01.2017