Оленька танцует в PEEP SHOW...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

Оленька танцует в PEEP SHOW
Она - красавица, под маской
Личико у неё просто: Мфффф !!!
Я это не скрою ...
Оленька, я оболью тебя
Шампанским ...
Я праздную свои успехи
В этом баре Американском ...

P.S: Оленька: "... ну, Сашу бы я нашла, как унизить" '((((.