Юрию ВизборуЪ.. , цветы и кактус. Война и четыре с

Темнеющее Око
             Юрию ВизборуЪ.,


                цветы и кактус. Война и четыре старухи..

..лучше всех в мире ваз -

              просто кактус..

  .....чтобы Так Выживать -
- поучись у него!.,

________- Он - КакТуз..,
________- Он - Суть - Туз..,



..и поставь на окно..,

     поливай - но - как дождь
               в африканской..
     и в индейской -
   не в бритой*- земле..,


     ..научись у него..,

     ..научись у него..,

     ..научись у него..,



Ъ


*..надо было раньше добить англичан.. - Визбор