Старый год

Людмила Бариева 2
Так долго тянутся минутки,
Будто часы замедлив ход,
Хотят продлить ещё на сутки,
Наш уходящий старый год.

Он был для нас хорошим другом,
Уроки мудрости давал,
Нередко нам бывало туго,
Был иногда в делах завал.

Но мы упорно продолжали,
Трудиться, верить и любить,
С ним вместе всё переживали,
И год не хочет уходить.

Но уходить ему придётся,
В небытие, в глухую даль,
О нём конечно нам взгрустнётся:-
"Очередной ушёл, а жаль!!!"

Людмила Ивановна Бариева.